Begini Cerita Zaskia Adya Mecca Liburan di luar Rencana Bawa Empat Anak Sekaligus

Posted on

Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo membawa keempat anaknya liburan ke Malaysia. Ternyata liburan kali ini di luar rencana, karena Zaskia dan Hanung baru bisa mengajak anak-anaknya liburan satu atau dua tahun lagi.
Jadi gini ceritanya.. iyaa ada cerita.. lagi mau dengerin gaaa?? Ku udah bilang sama anak2, terutama sybil dan kala yang udah paham kalo 1-2tahun ini kita ga liburan dulu yaa… kalo pun iya paling hanya ke Jogja karna abi Bia nya lagi ada keperluan lain yang cukup besar… okelah mereka, sudah jalan setengah tahun Bia nya ada tawaran syut di KL, pas banget ama waktu libur sekolah mereka.. jadilah luluh “ntar nyusulin aja deh gapapa..”,” cerita Zaskia dalam keterangan foto di Instagram.

Sejak itu kedua anaknya, Sybil dan Kala, gemar sekali melingkari kalendar sebelum tidur. Rupanya mereka sudah tak sabar ingin liburan ke tempat wisata di Malaysia.
mulai tuh sybil kala menghitung hari di calendar.. dibuletin semua tanggalan di rumah, di coret tiap mau tidur, dipeluk tu calendar sampe ada satu hari calendar ku umpetin sybil panik ga mau tidur krn jadi ga bisa coret hari yang udah abis..,” lanjutnya.
Sudah semangat ingin pergi liburan, bahkan Sybil dan Kala sampai menonton video di YouTube untuk mencari tahu tempat-tempat mana yang harus mereka kunjungi. Tapi di tengah jalan Zaskia harus membatalkan syuting di Kuala Lumpur, lantaran ada acara keluarga yang tak bisa ditinggalkan.
Ehhh, taunya syut bia dimundurin tanggalnya jadi tabrakan sama tanggal nikahan @rifqamalsyita bhay lah syutnya ku cancel.. tapi sybil kala udah super dramatis ama calendar, 2minggu trakhir nonton youtube soal apa aja yang mau di datengin dan di explore mau batalin ga tega, jadilah tetep lanjut kesini

And here we comess!!! Gagal lah cuti liburan 1-2tahun ituu.. Kali ini konsep liburan super santai, ga di plan mau kemana dan ngapain aja.. ngikut sybil kala kaba aja sesuai refrensi yang mereka nonton di youtube selama 2 minggu trakhir mariiii…,” tutup ibu empat anak itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *