Nina Zatulini mengaku telah menerima undangan pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta !!!

Posted on
Cut Meyriska dan Roger Danuarta dikabarkan bakal menikah di tahun 2019 ini. Sebagai seorang sahabat, Nina Zatulini tentu sudah tahu berita bahagia itu. Benarkah Nina sudah menerima undangan dari Chika dan Roger?
“Aduh, kalau aku kan dari teman itu. Aku cuma mendengar saja beritanya,” ujar Nina saat ditemui awak media di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.
Nina mengaku tak ingin ikut campur dalam hubungan orang lain, termasuk Chika yang merupakan sahabatnya sendiri. Namun jika dimintai nasihat seputar pernikahan, ia dengan senang hati melakukannya.
“Jujur, aku enggak pernah tahu yang dalam-dalamnya seperti apa, cuma mendengar kayak gitu (Chika dan Roger mau menikah) dari teman. Kalau misalnya niatnya baik, ya kenapa enggak didoakan,” ucap pesinetron cantik itu.
“Kalau bisa kasih masukan, aku kasih masukan ke dia. Selebihnya terserah dia mau seperti apa, karena kan hak-haknya dia,” sambungnya.
Mendengar kabar Chika akan menikah, Nina senang lantaran geng nikah muda akan kedatangan satu anggota baru.
“Sebegai teman, yang pasti mendengarnya senang. Aku kan sesama tim menikah muda ya, jadi ketika mendengar ada orang yang mau menikah muda, ya sok atuh. Maksudnya bagus, daripada pacaran-pacaran lama,” tutup Nina.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *